Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Alimentação e Nutrição

Desenvolvimento de sistemas de cadeias de alimentos frigorificados : (avaliação preliminar)

Reis, Maurício Rangel (Coordenador); Moletta, Plínio (Coordenador);


Alimentação e Nutrição: Livros.

Publicado em: 1973


Desenvolvimento de sistemas de cadeias de alimentos frigorificados : (avaliação preliminar)

Levanta a capacidade de armazenagem a frio no Brasil, sugere medidas para sua expansão, propõe a localização de novas unidades, sugere plantas modernas para instalação e sistemas próprios de transporte. Apresenta um levantamento preliminar e breve crítica do sistema de armazenamento a frio existente, bem como informações sobre melhoria, expansão e programas de trabalho, com a finalidade de apoiar o I PND.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
desenvolvimento_de_sistemas_de_cadeias_de_alimentos_frigorificados_para_o_brasil.pdf Adobe PDF 6.04 MB visualizar



Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com