Brasil. Ministério do Planejamento e Coordenação Geral; Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea);
Agricultura, Pecuária e Pesca: Relatórios de Atividades / Técnicos.
Publicado em: Ago-1972
O texto aborda a importância de um sistema eficiente de manipulação de alimentos refrigerados, especialmente para produtos perecíveis de origem animal e vegetal. Destaca-se a necessidade de um sistema integrado, que inclua desde o local de produção até o consumo final, com instalações para armazenamento e transporte em baixas temperaturas. A eficácia do sistema é crucial para reduzir perdas de alimentos devido à deterioração e melhorar a nutrição e saúde dos consumidores. Além disso, destaca-se a importância de equipar desde grandes operações comerciais até unidades familiares com dispositivos de refrigeração para garantir o sucesso do sistema.
Arquivo | Descrição | Formato | Tamanho | Acesso |
Cold_chain_food_systems_developmet_for_Brazil.pdf | Adobe PDF | 3.37 MB | visualizar |
Temas: Agricultura, Pecuária e Pesca -