Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Agricultura, Pecuária e Pesca

Cold chain food systems development for Brazil

Brasil. Ministério do Planejamento e Coordenação Geral; Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea);


Agricultura, Pecuária e Pesca: Relatórios de Atividades / Técnicos.

Publicado em: Ago-1972


Cold chain food systems development for Brazil

O texto aborda a importância de um sistema eficiente de manipulação de alimentos refrigerados, especialmente para produtos perecíveis de origem animal e vegetal. Destaca-se a necessidade de um sistema integrado, que inclua desde o local de produção até o consumo final, com instalações para armazenamento e transporte em baixas temperaturas. A eficácia do sistema é crucial para reduzir perdas de alimentos devido à deterioração e melhorar a nutrição e saúde dos consumidores. Além disso, destaca-se a importância de equipar desde grandes operações comerciais até unidades familiares com dispositivos de refrigeração para garantir o sucesso do sistema.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
Cold_chain_food_systems_developmet_for_Brazil.pdf Adobe PDF 3.37 MB visualizar



Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com