Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Agricultura, Pecuária e Pesca

Fome zero e agricultura sustentável : acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável

Valadares, Alexandre Arbex; Alves, Fábio;


Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros.

Alimentação e Nutrição: Livros.

Publicado em: 2019


Fome zero e agricultura sustentável :  acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável

Neste documento é apresentado um diagnóstico sobre a situação do país em relação ao ODS 2: Acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável. O trabalho foi elaborado a partir dos indicadores disponíveis para os anos mais recentes, cuidando-se de informar sobre a sua evolução no período imediatamente anterior à vigência da Agenda 2030. Ademais, destacaram-se políticas públicas relevantes para os resultados observados buscando, sempre que possível, identificar as lacunas existentes no campo da atuação governamental. Buscou-se analisar os principais indicadores do país capazes de demonstrar o esforço brasileiro para a superação da fome e a promoção da agricultura sustentável, apresentando programas e políticas públicas que tenham contribuído para esses resultados.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
Cadernos_ODS_Objetivo_2_Fome zero e agricultura sustentável.pdf Adobe PDF 885.04 KB visualizar


Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com