Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Economia. Desenvolvimento Econômico

Determinantes da cooperação em atividades de P&D das indústrias de alimentos e bebidas

Sousa, Alexandre Gervásio de;


Economia. Desenvolvimento Econômico: Artigos.

Gênero e Raça.

Publicado em: Jun-2012


Determinantes da cooperação em atividades de P&D das indústrias de alimentos e bebidas

O artigo trata da mudança na demanda por alimentos e produtos agrícolas no Brasil, como o aumento da renda per capita, a maior urbanização e o crescente número de mulheres na força de trabalho, que geram demandas por commodities de maior valor agregado, por produtos processados e por produtos prontos. O estudo mostra, ainda, a clara tendência para dietas que incluem mais produtos de origem animal, tais como, peixe, carne vermelha, carne de aves e produtos lácteos, os quais, por sua vez, aumentam a demanda de grãos para ração animal.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
Radar_n20_Determinantes.pdf Adobe PDF 117.08 KB visualizar

Temas: Economia. Desenvolvimento Econômico - Gênero e Raça -



Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com