Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Economia. Desenvolvimento Econômico

Crescimento econômico e oferta de alimentos no Brasil

Rezende, Gervásio Castro de;


Economia. Desenvolvimento Econômico: Livros.

Economia. Desenvolvimento Econômico.

Publicado em: Jan-1985


Crescimento econômico e oferta de alimentos no Brasil

Este trabalho propõe que o problema da produção de alimentos, aparente a partir do final dos anos sessenta, refletiu uma inferioridade competitiva do subsetor de alimentos não apenas em relação ao subsetor de exportáveis, mas também com respeito aos setores urbanos da economia. Nesta base, sugerir-se-a a existência, no período, de um nexo causal negativo entre o crescimento econômico per se e a oferta interna de alimentos.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
td_0071.pdf Adobe PDF 1.81 MB visualizar


Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com