Chaves, Antonio Martins (Coordenador); Silva, Edinaldo M. Basilio da; Chaves, Miguel Martins; Isnard Jr., João Baptista (Coordenador); Dias, Fernando; Fabris, Nelson Luis; Firace, Salvador; Firace, Tarsila Rosano B.;
Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros.
Meio Ambiente. Recursos Naturais: Livros.
Publicado em: 1978
Oferece subsídios que permitam orientar a ação governamental de incentivos à indústria nacional de rações. O aumento da capacidade de produção de animais domésticos, provocado pelo homem através do melhoramento genético, trouxe como conseqüência imediata a necessidade de fornecer a esses animais alimentos de maior valor nutritivo, não existente nas condições naturais. Bovinos, suinos, caprinos e aves, melhorados para altas produções de carne, leite e ovos, tonaram-se dependentes do homem para sobreviver e produzir economicamente. O estudo procura demonstrar e provar a importância desse setor na estratégia político-econômico-social do País bem como a importância prioritária do setor.
Arquivo | Descrição | Formato | Tamanho | Acesso |
Tecnologia_moderna_para_a_agricultura_v.3.pdf | Adobe PDF | 11.06 MB | visualizar |