Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Agricultura, Pecuária e Pesca

Produção de alimentos básicos de origem vegetal : evolução e perspectivas (versão preliminar)

Martine, George;


Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros.

Publicado em: 1982


Produção de alimentos básicos de origem vegetal : evolução e perspectivas (versão preliminar)

Apresenta uma breve evolução histórica da produção de alimentos e especula quanto às conseqüencias da atual crise sobre as perspectivas para o futuro. Cita os principais gêneros alimentícios de origem vegetal na dieta básica dos grupos de menor renda no Brasil.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
Producao_de_alimentos_basicos_de_origem_vegetal.pdf Adobe PDF 900.10 KB visualizar



Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com