Sambuichi, Regina Helena Rosa; Almeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de; Perin, Gabriela; Spínola, Paulo Asafe Campos; Pella, Antônio Fernando Costa;
Administração Pública. Governo. Estado: Relatórios de Atividades / Técnicos.
Agricultura, Pecuária e Pesca: Relatórios de Atividades / Técnicos.
Alimentação e Nutrição: Relatórios de Atividades / Técnicos.
Publicado em: Mai-2020
Esta nota técnica aborda o potencial do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como ferramenta para mitigar os impactos econômicos e sociais da Covid-19 no Brasil, além de realizar projeções sobre o alcance do programa em diferentes cenários de investimento, visando gerar subsídios para auxiliar na tomada de decisão quanto à alocação de recursos em medidas para reduzir os efeitos negativos decorrentes da pandemia.
Arquivo | Descrição | Formato | Tamanho | Acesso |
NT_17_Dirur_O Programa de Aquisicao de Alimentos PAA.pdf | Adobe PDF | 715.61 KB | visualizar |