Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Agricultura, Pecuária e Pesca

Competitividade de grãos e de cadeias selecionadas do agribusiness

Gasques, José Garcia; Villa Verde, Carlos Monteiro; Tomich, Frederico Andrade; De Negri, João Alberto; Magalhães, Luís Carlos Garcia de; Soares, Ricardo Pereira;


Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros.

Publicado em: Jan-1998


Competitividade de grãos e de cadeias selecionadas do agribusiness

Este trabalho reúne cinco estudos realizados pela Coordenação Geral de Políticas Públicas, como parte de um projeto denominado Agricultura e Competitividade. Com relação à abrangência dos temas abordados foram analisados os complexos soja, frutas, suco de laranja e lácteos, que representam uma parcela expressiva da balança comercial do país. Além desses complexos, o trabalho trata da competitividade dos seguintes grãos: arroz, feijão, milho, soja, trigo e algodão, que representam mais de 70% do valor bruto da produção agrícola e ocupam uma grande proporção da área cultivada com lavouras no país.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
td_0538.pdf Adobe PDF 9.27 MB visualizar



Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com