Gasques, José Garcia; Villa Verde, Carlos Monteiro; Tomich, Frederico Andrade; De Negri, João Alberto; Magalhães, Luís Carlos Garcia de; Soares, Ricardo Pereira;
Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros.
Publicado em: Jan-1998
Este trabalho reúne cinco estudos realizados pela Coordenação Geral de Políticas Públicas, como parte de um projeto denominado Agricultura e Competitividade. Com relação à abrangência dos temas abordados foram analisados os complexos soja, frutas, suco de laranja e lácteos, que representam uma parcela expressiva da balança comercial do país. Além desses complexos, o trabalho trata da competitividade dos seguintes grãos: arroz, feijão, milho, soja, trigo e algodão, que representam mais de 70% do valor bruto da produção agrícola e ocupam uma grande proporção da área cultivada com lavouras no país.
Arquivo | Descrição | Formato | Tamanho | Acesso |
td_0538.pdf | Adobe PDF | 9.27 MB | visualizar |
Temas: Agricultura, Pecuária e Pesca -