Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Alimentação e Nutrição

Agenda 2030 : objetivos de desenvolvimento sustentável : avaliação do progresso das principais metas globais para o Brasil : ODS 2 : fome zero e agricultura sustentável

Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea); Curralero, Claudia Regina Baddini; Alves, Fábio;


Alimentação e Nutrição: Relatórios de Atividades / Técnicos.

Publicado em: Jul-2024


Agenda 2030 : objetivos de desenvolvimento sustentável : avaliação do progresso das principais metas globais para o Brasil : ODS 2 : fome zero e agricultura sustentável

O ODS 2 – Acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável – é essencial para o Brasil devido às antigas questões de fome e desigualdades estruturais. Embora a segurança alimentar e nutricional (SAN) seja um conceito mais recente nas políticas governamentais, começou a ser discutido no Brasil nos anos 1980, focando inicialmente apenas na oferta de alimentos e seus aspectos nutricionais.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
Agenda_2030_ODS_2_Fome_zero_e_agricultura.pdf Adobe PDF 1.90 MB visualizar



Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com