Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Alimentação e Nutrição

Programa de Alimentação do Trabalhador : PAT

Soares, Rosa Maria Sales de Melo;


Alimentação e Nutrição: Livros.

Publicado em: Set-1980


Programa de Alimentação do Trabalhador : PAT

Verifica a adequação entre o objetivo do PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador e a estratégia adotada: o incentivo fiscal. O PAT tem por objetivo melhorar o estado nutricional do trabalhador e, como consequência, aumentar a produtividade no trabalho e reduzir os índices do absenteísmo e de acidentes profissionais. Apresenta conclusões e sugestões de estratégia alternativa ao mecanismo vigente de incentivos fiscais.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
Programa_de_alimentacao_trabalhador.pdf Adobe PDF 694.24 KB visualizar



Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com