Chaves, Antonio Martins; Bruzzi, Paulo Torga; Mesquita, Alamir; Ledo, Berlando Nascimento;
Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros.
Publicado em: Dez-1974
Faz uma análise do comportamento do setor agrícola durante a década de 1960/70. Conclui que a oferta de produtos foi suficiente para atender a demanda interna e permitia excedentes exportáveis. Indicações de desequilíbrios relativos na produção foram encontrados apenas no final dos anos sessenta e início dos anos setenta. Analisa a produção relativa aos anos de 1973 e 1974, destacando as culturas tradicionais do subsetor lavouras, o subsetor produção animal e derivados, o subsetor extrativa vegetal. Dá ênfase ao desenvolvimento florestal, a modernização da agricultura, a pesquisa, a extensão rural, a expansão da fronteira agrícola, a utilização de insumos modernos e o abastecimento.
Arquivo | Descrição | Formato | Tamanho | Acesso |
Survey_da_economia_brasileira_aspectos_setorias.pdf | Adobe PDF | 1.42 MB | visualizar |
Temas: Agricultura, Pecuária e Pesca -