Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada

Agricultura, Pecuária e Pesca

Erradicação do café e diversificação da agricultura

Panagides, Stahis S.;


Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros.

Publicado em: Out-1968


Erradicação do café e diversificação da agricultura

Este trabalho trata de aspectos da erradicação do café no Brasil, e da política de diversificação de cultura na zona cafeeira. Depois de uma breve análise do problema do café e sua política, põe-se em duvida a ideia de que tenha sido alcançado um equilíbrio viável entre oferta e demanda do café.

MAIS DETALHES * Abrirá no Repositório do Conhecimento do Ipea, em nova página.

Arquivos

Arquivo Descrição Formato Tamanho Acesso
ERRADICAÇÃO DO CAFÉ E DIVERSIFICAÇÃO DA AGRICULTURA.pdf Adobe PDF 30.76 MB visualizar



Reportar Erro
Escreva detalhadamente o caminho percorrido até o erro ou a justificativa do conteúdo estar em desacordo com o que deveria. O que deveria ter sido apresentado na página? A sua ajuda será importante para nós, obrigado!

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com